Политика

Анатолий Вассерман: США при президенте Байдене ожидают новые восстания

Церемония инаугурации 46-го президента США Джо Байдена проходила в особом режиме и при беспрецедентных мерах безопасности из-за событий, произошедших в начале января на Капитолийском холме в Вашингтоне. Между тем, как отмечает известный российский публицист и политический эксперт Анатолий Вассерман, столь странный способ принесения новым главой Белого дома присяги является ничем иным, как признанием демократами преступного захвата власти в стране, а потому следует ожидать новых восстаний американцев.
Анатолий Вассерман: США при президенте Байдене ожидают новые восстания

Изображение взято с: wikimedia.org

«Кошке известно, чье мясо она съела. Пригнать в город столько вооруженных людей и фактически исключить возможность граждан побывать на церемонии – это, как мне кажется, демонстрирует, что демократам хорошо известно о том, что они незаконным и преступным путем захватили власть. То есть они ожидали: за это преступление в их отношении могут иметь место ответные меры», - утверждает эксперт.


Кроме того, добавляет Вассерман, новые власти США показали почти половине американских избирателей, что они готовы жертвовать даже репутацией страны, лишь бы получить желаемое. Как считает политолог, Соединенные Штаты ожидает чрезвычайно неприятное будущее, поскольку демократы на данный момент не способны предложить стране достойную программу развития.

«Политическая и экономическая программа, которую предлагают демократы, гарантирует лишь дальнейшее усугубление кризиса, поэтому, боюсь, они доведут население до новых восстаний», - подытожил специалист.

Источник: nation-news.ru
Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости