Шоу-бизнес

«Место силы»: Анастасия Ивлеева провалилась под лед в Санкт-Петербурге

Во время посещения Санкт-Петербурга Анастасия Ивлеева провалилась под лед. Видеозапись инцидента телеведущая опубликовала в разделе Stories своего Instagram-аккаунта.


Анастасия Ивлеева, прогуливаясь по набережной, решила ступить на покрытую снегом Неву, но лед под ней тотчас треснул и провалился. Ноги телеведущей оказались под верхним слоем плотной ледовой корки. «Место силы», − пошутила звезда в социальной сети.


Подписчики Анастасии Ивлеевой только посмеялись над ее неуклюжим поведением, а также отчитали за то, что она ходит в такую погоду без шапки. Судя по всему, блогер давно не прилетала в Санкт-Петербург и не осведомлена о продлении местными властями запрета на хождение по льду Невы до середины апреля.

Кроме того, фанаты знаменитости отметили, ее последние видеозаписи и фотографии сделаны с заднего ракурса. По предположению фолловеров, таким образом Анастасия Ивлеева пытается всем продемонстрировать, что нарастила волосы.

Ранее пышнотелая Анастасия Ивлеева на архивных фотографиях очаровала поклонников.

Бер Илья Леонидович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Санкт признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Элиас Готье
Источник: www.spb.kp.ru
📅 21-01-2021, 22:15
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас