Шоу-бизнес

Солистка группы «А’Студио» Кети Топурия родила сына от бизнесмена Льва Деньгова

Недавно стало известно, что солистка группы «А’Студио» Кети Топурия родила второго ребёнка. Согласно утверждению инсайдеров, отцом малыша является бизнесмен Лев Деньгов.

Изображение взято с: Instagram @keti_one_official

Близкие исполнительницы подтвердили новость. Артистка рожала в лучшей клинике Москвы. Кети Топурия и новорожденный сын прекрасно себя чувствуют. Знаменитость сообщила, что беременность была для неё периодом наслаждения. Аргументировала звезда это тем, что предпочитает не соблюдать диету или каким-то образом ограничивать себя.
«Во время первой беременности я набрала намного меньше килограммов, однако теперь из-за ограничительных мер и карантина пришлось сидеть постоянно дома. По этой причине из-за отсутствия деятельности больше кушаю. При этом я не волнуюсь относительно веса, поскольку у меня с этим проблем нет», — сообщила артистка.

Известно, что у Кети Топурии также есть пятилетняя дочь Оливия от предыдущих отношений. Перед рождением сына знаменитость успела принять участие в съёмке клипа и выступить на нескольких концертах. Исполнительница не намерена долго находиться в декрете и в скором времени планирует вернуться в обычный режим. Звезда сообщила, что не уверена в профессиональном будущем, сложившемся из-за пандемии COVID-19.

Источник: rueconomics.ru
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости