Шоу-бизнес

Вадим Манукян выступил за закрытие ток-шоу после скандала с программой о Пугачевой

После скандальной ситуации с программой об Алле Пугачевой Вадим Манукян потребовал закрытия низкопробных ток-шоу на отечественном телевидении. Эксперт считает, что телевизионщики «подставили» не только гостей передачи, в числе которых оказался и он сам, но и Примадонну.

Изображение взято с: Youtube.com

Некоторое время назад Лику Стар, Игоря Наджиева и Вадима Манукяна пригласили на съемки шоу. Каждому из артистов телевизионщики озвучили интересную именно ему тему. Во время интервью гости рассказывали в основном о себе. Также им мимоходом задавали вопросы об Алле Пугачевой. Когда программа вышла, оказалось, что почти ничего из сказанного знаменитостями в нее не вошло, за исключением нескольких минут, а и то и секунд беседы о Примадонне. Артисты были возмущены.

Эксперт комиссии по СМИ Общественной палаты РФ Вадим Манукян солидарен с другими участниками программы. Он не понимает, как можно говорить артистам, что передача будет о них, а затем лишь использовать куски фраз для программы с совершенно другой темой. По словам Манукяна, подобное отношение телевизионщиков просто «за гранью». Сотрудники канала «подставили» не только гостей, но и Пугачеву. Можно с уверенностью сказать, что ей подобная реклама точно не нужна. Певица давно живет своей жизнью, завершив карьеру, а программа имеет странный посыл и выглядит как-то неуместно.

Манукян назвал контент современного телевидения возмутительным. Эксперт убежден, что петиции больше не действуют. В данном случае избавиться от «низкопробных» ток-шоу можно - проявив активность со стороны общества. При этом Манукян не сомневается, что все начнет стремительно меняться, поскольку у работников телевидения не будет другого выхода.

Источник: sobesednik.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости