Шоу-бизнес

Роза Сябитова рассказала, что женихом Ольги Бузовой может стать Моргенштерн вместо Давида Манукяна

Роза Сябитова приняла решение помочь Ольге Бузовой устроить личную жизнь после ссоры с Давидом Манукяном в ходе празднования юбилея. По словам телесвахи, исполнительнице стоит обратить внимание на эпатажного рэпера Моргенштерна.

Изображение взято с: Instagram @buzova86

О конфликте между Бузовой и Манукяном стало известно после того, как подруга артистки Мария Погребняк опубликовала видео, где певица отталкивает избранника. Поклонники заговорили, что в скором времени пара может объявить о расставании. Также намёком на скорый разрыв отношений стал отказ артистки показывать подарки, которые вручил ей возлюбленный в честь праздника. Позднее стало известно, что у пары на самом деле возникли сложности в отношениях. Артист сообщил поклонниками, чтобы не случилось в его жизни он и дальше будет заниматься любимым делом. Также он попросил поддержку и понимание у фанатов.

Роза Сябитова захотела помочь Бузовой, отметив, что молодым людям не стоило играть свадьбу на Мальдивах. Телесваха сообщила, что звезде не нужно печалиться относительно расставания с избранником, поскольку она нашла ей более перспективного жениха. Телеведущая не стала называть его имени, однако понятно, что речь идёт о Моргенштерне, который недавно принимал участие в программе «Давай поженимся». Аргументировала выбор Сябитова тем, что исполнитель имеет много денег. При это она отметила, что у будущего жениха Бузовой есть недостаток, и он заключается в том, что артист «немного ку-ку», однако не всегда, а «лишь при чтении стихов».

Источник: riafan.ru
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости