Кино

В США пообещали «сбить» Су-57 в боевике с Томом Крузом

Американцам обещают показать воздушный бой с российскими истребителями С-57. Более того, предполагается, что в фильме «Top Gun: Maverick» Тому Крузу даже позволят уничтожить боевой самолет России пятого поколения.

Изображение взято с: Youtube.com

Впрочем, официально никто из участников съемочного процесса не раскрыл марку вражеского истребителя, с которым предстоит сразиться герою. При этом некоторые вещи из серии Matchbox поразительно напоминают российский самолет. Ожидается, что в фильме используют F-14 Tomcat, F / A-18 Super Hornet. Данная модель считается главным истребителем боевика. Также в нем могут появиться F-35B Joint Strike Fighter и SR-72 Darkstar. Аналитик The National Interest Алекс Холлингс заявил, что игрушка Top Gun Matchbox оказалась слишком похожей на российский самолет-невидимку Су-57. Вероятно, именно этот истребитель и будет использовать в картине «плохой парень».

При этом эксперты говорят, что американские режиссеры планировали выбрать для противостояния J-20 производства КНР. Впрочем, в сценарий из-за возможного недовольства китайских зрителей уже вносились некоторые изменения, поэтому более вероятно, что создатели предпочтут клеймить российский Су-57. Аналитики считают, что это попытка не только позлить Россию, но и желание нивелировать превосходство российских самолетов, а также подтвердить эффективность своих единиц.

Источник: avia.pro
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости