Шоу-бизнес

Маша Малиновская после разочарования в мужчинах заморозила свои яйцеклетки

Маша Малиновская заявила, что разочаровалась в мужчинах, поэтому решилась на заморозку своих яйцеклеток. По словам селебрити, в ее возрасте не стоит откладывать подобные решения в долгий ящик.
Маша Малиновская после разочарования в мужчинах заморозила свои яйцеклетки

Изображение взято с: Instagram @malinovskaya_tv

Маша Малиновская на днях отметила очередной день рождения. Звездной телеведущей исполнилось 40 лет. Для празднования юбилея теледива устроила грандиозную вечеринку в одном из московских заведений. На торжество пришли многие российские знаменитости. Сама юбилярша призналась, что эта дата для нее очень важная, в связи с чем она подготовила для себя необычный сюрприз. Селебрити рассказала, что мечтает стать матерью во второй раз, но 40 лет серьезный возраст для женщины, когда она еще способна зачать наследника. Звезда призналась, что разочаровалась в представителях сильной половины, поняла, что дальше тянуть невозможно. Ждать своего принца можно до бесконечности, но при этом организм не будет молодеть, поэтому она решилась на заморозку своих яйцеклеток.

Малиновская призналась, что готова повременить несколько лет. В случае, если она не сможет встретить своего единственного, возможно воспользуется услугами донора. При этом рожать знаменитость планирует в любом случае самостоятельно.

Изображение взято с: Instagram @malinovskaya_tv

Напомним, у Маши Малиновской есть сын Мирон. Мальчик появился на свет в 2011 году. Теледива мечтает подарить наследнику брата или сестру.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости