Общество

Бросившая Даню Милохина в детдоме мать рассказала, что сделала это из-за трудной жизненной ситуации

Российский тик-токер Даня Милохин вместе с братом Ильёй вынужден был расти в детском доме. Недавно на программу «Пусть говорят» пришла их мать Любовь, чтобы объяснить, почему ей пришлось отказать от детей.

Изображение взято с: Instagram @danya_milokhin

Женщина сообщила, что ей пришлось отдать сыновей в детский дом из-за трудной жизненной ситуации. На протяжении многих лет она не интересовалась их жизнью. Но после того, как у них получилось стать знаменитыми, она захотела с ними встретиться. Она сообщила, что родила старшего сына Илью, когда ей исполнилось 17 лет. Но из-за непутёвого супруга жизненная ситуация ухудшилась. Позже она узнала, что снова беременна, однако не планировала рожать. Муж настоял на рождении малыша. Через некоторое время супруг бросил женщину с двумя детьми.

В результате этого Любовь приняла решение на время отдать сыновей в детский дом. «Мне хотелось отдать их на шесть месяцев, а получилось, что на всю жизнь. Им не нравилось в детском доме», - сообщила женщина. Она добавила, что через некоторое время у неё начались отношения с другим мужчиной, от которого она родила ребёнка. Но сыновей она не стала забирать. «Было довольно сложно. Я не был против забрать детей. Просто мы это не стали делать», - сообщил второй муж Любови. Даня Милохин не стал приходить на передачу, но Илья смог появиться в студии. В конце программы он сообщил, что простил мать.

Источник: www.mk.ru
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости