Спорт / Выбор редакции

«Умолчали о положительном тесте!»: Жена Овечкина прокомментировала отстранение спортсменов от матчей

Жена хоккеиста Александра Овечкина пояснила отстранение нескольких игроков от матчей из-за нарушения медицинского протокола. Свое мнение Анастасия Шубская высказала в Stories в Instagram.
«Умолчали о положительном тесте!»: Жена Овечкина прокомментировала отстранение спортсменов от матчей

Изображение взято с: Instagram @nastyashubskaya

По словам Шубской, дело было не в нарушении правила, а в том, что заболел один из игроков, который близко общался с другими спортсменами, но все умолчали о положительном результате теста на коронавирус. Он распространяется не только в номерах отеля, где игроки сидели, после чего были наказаны, но и на скамейке во время игры или при объятиях, когда забивается очередной гол. Супруга Овечкина возмущается, что тот, кто придумал правило с отелем – дружит с логикой.

Изображение взято с: Instagram @nastyashubskaya

История берет начало с 21 января, тогда руководство НХЛ категорично запретило Овечкину, Кузнецову, Орлову и Самсонову присутствовать на тренировках и играть в будущих четырех матчах. Причиной такого решения стало то, что спортсмены общались в отеле между собой без медицинских масок и не соблюдали дистанцию. Отстранение сопровождалось штрафом на сумму в 100 тысяч долларов.

Источник: www.instagram.com
Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости