Шоу-бизнес

«Наверное, устали друг от друга»: Домработница Филиппа Киркорова назвала причину своего увольнения

Домработница Филиппа Киркорова назвала причину своего увольнения из дома артиста. По словам Людмилы Дородновой, наверное они просто устали друг от друга.
«Наверное, устали друг от друга»: Домработница Филиппа Киркорова назвала причину своего увольнения

Изображение взято с: Commons.wikimedia.org

Помощнице Филиппа Киркорова исполнилось 80 лет. Долгие годы она служила его семье верой и правдой, поэтому знает о многих секретах. При этом не так давно стало известно о том, что знаменитый артист уволил домработницу. Людмила Дороднова призналась, что работать начала у Аллы Пугачевой еще в 80-е годы. Она не понаслышке знает о романе Примадонны с Филиппом Киркоровым. После развода помощница осталась с артистом. У него она прожила около 30 лет. За это время работодатель и домработница сдружились. Вероятно, именно поэтому слова Киркорова о том, что ей пора уходить на отдых, стали полной неожиданностью. Он просто сказал: «Поезжай к себе и отдыхай»

Отношения после ухода между артистом и его помощницей изменились. Раньше она на Новый год всегда получала от его детей открытки. В этот раз их не было. Людмила Дороднова решила сама позвонить, чтобы поздравить Аллу-Викторию и Мартина, однако Киркоров не ответил. Помощница считает, что певец попросил ее уйти из-за возраста. Здоровье уже не то, вот он и решил отправить ее на заслуженный отдых.

«Пришло время расстаться. Наверное, и устали дуг от друга», - поделилась знаменитая Люся.


После увольнения Филипп Киркоров помог Людмиле Дородновой деньгами. Раскрывать сумму верная помощница не стала. Также она пообещала не писать мемуары и не озвучивать многочисленные тайны звездного семейства.

Источник: www.5-tv.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости