Шоу-бизнес

«Он видит себя революционером»: Калашникова рассказала о проблемах с головой у Алибасова

Анна Калашникова рассказала о печальном состоянии Бари Алибасова. Певица не верит, что у музыканта развилось слабоумие, однако допускает наличие у него проблем с головой.
«Он видит себя революционером»: Калашникова рассказала о проблемах с головой у Алибасова

Изображение взято с: commons.wikimedia.org

Анна Калашникова отметила, что слухи о развитии у Бари Алибасова слабоумия вбрасываются в медиапространство, чтобы программы с его участием имели высокие рейтинги. При этом звезда не исключает, что у музыканта действительно есть некоторые проблемы с головой.

Анна Калашникова объяснила, что Бари Алибасов «видит себя великим стратегом, гением, мыслителем и революционером». Понимание того, что шоумен под конец жизни станет «слабоумным стариком» и проведет последние дни «в психиатрической больнице», для него то же самое, что «выстрел в голову».

Знаменитость уверена, что умственные проблемы возникли у основателя группы «На-На» после того, как его подопечных не признали по ту сторону океана. В связи с этим у него развилась алкогольная зависимость, которая лишь усугубила положение дел.

Первые симптомы заболевания Анна Калашникова стала замечать у Бари Алибасова много лет назад. Уже тогда она не смогла донести до него ни единой мысли, сообщает «Teleprogramma.pro».

Автор: Элиас Готье
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости