Общество

Олеся Лосева освоилась в роли ведущей программы «Время покажет»

Олеся Лосева провела восемь выпусков в программе «Время покажет» и зрители заметили, что теледива заметно освоилась и чувствует себя более уверенно. Однако такое поведение понравилось не всем поклонникам шоу.
Олеся Лосева освоилась в роли ведущей программы «Время покажет»

Изображение взято с: Instagram @oloseva80

В социальных сетях зрители требуют, чтобы на место Олеси Лосевой вернули Артема Шейнина, так как его тандем с Анатолием Кузичевым нравится людям больше всего. В теледиве они заметили слишком раскованное поведение и их смутило, что она слишком быстро освоилась на новом для нее шоу. Своей манерой ведения передачи Лосева «загоняет» в жесткие рамки тактичного и интеллигентного Анатолия Кузичева и будто он выглядит растерянным в такой паре.

Не у всех Олеся Лосева вызывает подобные мнения и эмоции. Другие телезрители заступились за звезду экрана и отметили ее грамотность и успешное разрешение политических скандалов в рамках программы. Сама теледива старается не реагировать на критику, а делает свое дело и не без успеха.

Критике подверглась и уже известная ведущая программы «Время покажет» Екатерина Стриженова. Ее упрекнули в недостаточности профессионализма, допущении ошибок и непонимании сути прений. У нее нашлись и свои защитники, так как ведущая за многие годы работы заслужила доверие и симпатию телезрителей.

Источник: politpuzzle.ru
Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости