Общество

Жительница Краснодара рассказала о примерзающей к кровати матери и нарвалась на осуждение

Жительница Краснодара рассказала, что её матери, проживающей в Якутске, каждый день приходится мёрзнуть в квартире, поскольку она расположена в доме под снос. Женщина попросила информационной поддержки, однако пользователи Сети осудили её.

Изображение взято с: pixabay.com

Жительница Краснодара показала снимок градусника из квартиры матери, на котором можно увидеть, что в помещении всего 7-8 градусов тепла. «В такой температуре моей маме приходится жить. На улице в Якутске минус 53 градуса. На данный момент из дома под снос уже переселили большинство жителей», — сообщила женщина. Она также добавила, что её мать находится в безвыходном положении из-за произошедшего.

«Ночью она примерзает к кровати, а мне сложно находится в другом городе», — заявила россиянка. Некоторые пользователи Сети посочувствовали женщине, однако большинство решили оставить негативные комментарии, сообщив, что жительница Краснодара должна самостоятельно помогать родственнице. Через некоторое время женщина опубликовала пост с возмущениями, что люди осудили её за просьбу помочь. Она сообщила, что такое поведение ввело её в ступор.

Источник: lenta.ru
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости