Шоу-бизнес

«Хочу продюсировать крутые продукты, а не артистов»: Тимати рассказал о причине ухода из Black Star на пике карьеры

Рэпер Тимур Юнусов, более известный как Тимати, назвал истинную причину ухода из Black Star на пике своей карьеры. По словам музыканта, взвесив все «за» и «против», он пришел к выводу, что хочет продюсировать крутые проекты, а не артистов.
«Хочу продюсировать крутые продукты, а не артистов»: Тимати рассказал о причине ухода из Black Star на пике карьеры

Изображение взято с: Instagram @timatiofficial

Тимати в минувшем году ушел из успешного лейбла Black Star, после чего занялся развитием компании под названием «Ракета». Работа нового детища знаменитого музыканта сосредоточена вокруг венчурного капитала. Тимати отметил, что решился на уход из раскрученного лейбла, поскольку ему катастрофически не хватало времени на продюсирование новых продуктов, а не молодых исполнителей, у которых нередко «сносит крышу» по окончании контракта. Со стартапами рисков меньше. К тому же здесь для него открывается огромное поле деятельности, которое минимизирует многие угрозы.

Артист пояснил, что для диверсификации рисков требуется заниматься селекцией сразу нескольких продуктов. Это нужно для того, чтобы «выстреливший» проект компенсировал убытки по остальным. Тимати взвесил все плюсы и минусы своей деятельности и понял, что хочет заниматься новым направлением, тем более что за время работы в Black Star он получил огромный опыт продюсирования, пишет Teleprogramma.pro.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости