Общество

Жители Ставрополья негативно отреагировали на поступок станцевавшего у Вечного огня лезгинку парня

Жителей Ставрополья возмутил молодой парень, станцевавший лезгинку у Вечного огня. Инцидент произошел в одном из населенных пунктов региона и спровоцировал бурное обсуждение на просторах Сети.


Молодой человек устроил танцы у Вечного огня еще в середине января, однако известно об этом случае стало только теперь. Друг записал лезгинку товарища на видео, после чего кадры были опубликованы на просторах Сети. Интернет-пользователи буквально обрушились с негативными словами на молодых парней. Также на скандальную публикацию обратили внимание сотрудники правоохранительных органов. Они начали доследственную проверку.

Вскоре молодой человек обратился к жителям региона с видеообращением. Юноша извинился за свое поведение и пообещал, что больше подобного не повторится. По словам парня, взрослые ему объяснили, что так делать нельзя.

Рудой Андрей Владимирович, Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Кац Максим Евгеньевич, Ассоциация «Интернет Сообщество» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева
Источник: ren.tv
📅 22-01-2021, 13:35
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас