Шоу-бизнес

«Бьешь и плюешь мне в лицо!»: Ольга Бузова раскрыла подробности отношений с Давидом Манукяном

Ольга Бузова и Давид Манукян отношениями на публике и фотографиями в Сети вызывали зависть у многих, однако никто и не догадывался, что происходит за закрытыми дверями. Селебрити заявила о расставании и даже раскрыла некоторые подробности поведения бывшего любимого.
«Бьешь и плюешь мне в лицо!»: Ольга Бузова раскрыла подробности отношений с Давидом Манукяном

Изображение взято с: Instagram @buzova86

В Instagram в Stories Ольги Бузовой появились признания, которые заставили поклонников сжаться от ужаса. Оказывается, Давид Манукян бил теледиву, плевал ей в лицо и оскорблял. А еще звезда рассказала, что он изменял ей. Бузова пишет, может стоит рассказать маме блогера о том, какое ее сын на самом деле чудовище.

Изображение взято с: Instagram @buzova86

Также звезда показала переписку между бывшими возлюбленными, которые велись на Мальдивах. Манукян откровенно был недоволен, что Новый год пара празднует на островах и намеревался первым же рейсом вылететь в Москву, на что селебрити отвечала: «Давай!». Видимо, отношения между звездами испортились давно, но прийти к расставанию действительно очень трудно.

Бузова записала несколько роликов в Stories, где еле сдерживала слезы и просила не расспрашивать ее ни о чем. Поклонники заподозрили ее в алкогольном опьянении, что подтверждалось несвязной речью, странным взглядом и замедленными движениями. Фанаты переживают, что их кумир топит горе в алкоголе, ведь она причитает, что могла принять неправильное решение.

Источник: www.instagram.com
Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости