Шоу-бизнес

Василиса Володина не хочет возвращаться на шоу «Давай поженимся» из-за продюсеров

Василиса Володина рассказала о причине отказа возвращаться на программу «Давай поженимся». По словам телеведущей, продюсеры шоу не захотели принять её решение о временном уходе из передачи.

Изображение взято с: Instagram @vasilisa.volodina

Володина смогла построить на программе успешную карьеру. Однако всё чаще поклонники шоу предлагают знаменитости вернуться на передачу. Астролог не стала исключать, что может так и сделать, однако это произойдёт лишь после паузы, которая связана с пандемией. Знаменитость приняла решение уйти из программы до её начала, чтобы избежать заражения, поскольку ей очень важно здоровье родных и близких.

У Володиной получилось начать активно развивать бизнес. Она создала астроцентр, где люди могут получить индивидуальный астрологический разбор личности. Стоимость такой услуги составляет 140 тысяч рублей. Володина сотрудничает с разными изданиями, где можно увидеть её расчеты. Ранее она посетила передачу «Модный приговор» как эксперт по стилю. Телеведущая активно ведёт микроблог в соцсетях, из чего получает довольно неплохой доход. Астролог сообщила, что у неё нет желания возвращаться на программу «Давай поженимся» только ради денег.

Источник: riafan.ru
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости