Общество / Выбор редакции

«Почувствуйте разницу»: Андрей Норкин высмеял эксперта из США в студии программы «Место встречи»

Андрей Норкин всегда умеет красиво парировать шутками, общаясь с зарубежными гостями в студии «Место встречи». На этот раз эксперт из США Майкл Бом был высмеян из-за «тайного смысла» в крещенском купании Владимира Путина.
«Почувствуйте разницу»: Андрей Норкин высмеял эксперта из США в студии программы «Место встречи»

Изображение взято с: Instagram @norkinntv

Андрей Норкин вспомнил картинки, которые можно встретить в Сети, где сравнивают президентов РФ и США. О российском лидере часто пишут, как о «старом бункерном деде», который легко окунается в прорубь с ледяной водой. Что касается его американского коллеги, то Байдена представляют, как «молодого и дышащего жизнью», причем он даже не запомнил имя родной супруги. Норкин подчеркнул: «Почувствуйте разницу».

На это Майкл Бом заявил, что Владимир Путин намеренно окунулся в прорубь в день официальной инаугурации Джо Байдена, что вызвало неистовый смех в студии. Эстафету Норкина подхватил его соведущий Иван Трушкин, который ответил на это обвинение так: «Мы и Крещение придумали в пику Байдену?» На этом смех над американским экспертом не закончился. Когда ролик опубликовали в YouTube, там пользователи вволю обсудили слова аналитика и посмеялись над ними. Об этом информирует «Слово и дело».

Программа «Место встречи» призвана обсуждать серьезные политические темы, однако зарубежные гости часто вызывают смех своими заявлениями. Ведущие уже научились отвечать на подобные выпады в юмористическом ключе, что добавляет передаче особенную изюминку.

Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости