Шоу-бизнес

Сын Владимира Конкина: «София могла погибнуть из-за вспыльчивого характера»

Сын Владимира Конкина Святослав считает, что его сестра София могла погибнуть из-за своего вспыльчивого характера. Мужчина не исключил вероятность конфликта возле бассейна.
Сын Владимира Конкина: «София могла погибнуть из-за вспыльчивого характера»

Изображение взято с: YouTube

Святослав Конкин отметил, что его отец и сестра имели одинаковые характеры. Они оба могли вспылить или нагрубить кому-то. Все знакомые семьи удивлялись, каким образом родственникам удавалось ужиться друг с другом. В связи с этим мужчина предположил, что даже если смерть была насильственной, ей, вероятно, предшествовал конфликт, который разгорелся у бассейна между Софией и ее обидчиком.

Сын артиста подчеркнул, что это лишь его фантазии, поэтому наговаривать на кого-то он не собирается. По словам Святослава Конкина, какой-то человек мог сделать неприятное предложение девушке или негативно высказаться в ее адрес, а та в свою очередь на подобный выпад ответила в резкой форме, что и привело к трагедии.

Владимир Конкин до сих пор не в состоянии смириться с потерей. Актер уверен, что произошел не несчастный случай, поэтому пытается отыскать виновного в смерти дочери.

Источник: sobesednik.ru
Автор: Элиас Готье
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости