В мире

Богдан Яременко: Международная поддержка Украины по крымскому вопросу «тает на глазах»

Былая поддержка, которую международное сообщество оказывало Украине в вопросе территориальной принадлежности Крымского полуострова, «тает на глазах». С таким заявлением выступил депутат Верховной Рады Украины Богдан Яременко.
Богдан Яременко: Международная поддержка Украины по крымскому вопросу «тает на глазах»

Изображение взято с: wikimedia.org

По словам украинского парламентария, продолжать политику непризнания Крыма как территории РФ Западу становится все сложнее. В последнее время многие страны начали откровенно игнорировать существование «крымского вопроса» и граждане Украины уже догадываются о том, каковы причины такого положения дел.

В связи с этим Яременко уверен, что Киеву необходимо отказаться от любых попыток продавливать в крупных международных организациях резолюции по Крыму. Вместо этого, убежден политик, украинские власти должны заняться интеграцией конкретных антироссийских мер относительно полуострова в каждый действующий международный документ, в котором только удастся это сделать.

«Внимание постепенно рассеивается, мы уже надоели миру со своими проблемами, тем более, что у мира появляется масса своих сложностей. Как мне кажется, мы сегодня должны сконцентрировать свое внимание на том, как вплести эту тему в профильные резолюции самых разных организаций», - добавил Яременко.

Источник: riafan.ru
Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости