Шоу-бизнес

Посмертные скандалы Юлии Началовой, Жанны Фриске и Валентины Легкоступовой получили продолжение

Несмотря на то что Юлия Началова, Жанна Фриске и Валентина Легкоступова покинули этот мир довольно давно, обсуждение их персон не утихает до сих пор. Стали известны новые подробности скандалов, связанных со смертью певиц.
Посмертные скандалы Юлии Началовой, Жанны Фриске и Валентины Легкоступовой получили продолжение

Изображение взято с: commons.wikimedia.org

После смерти Жанны Фриске ее супруг Дмитрий Шепелев решил продать долю в квартире певицы. Юрист Александр Бенихин пояснил, что так как телеведущий является опекуном общего с артисткой сына Платона, он от его имени имеет право распоряжаться имуществом. Решение звезды не является противозаконным. Другое дело, как это выглядит с моральной точки зрения.

Юрий Фирсов после гибели Валентины Легкоступовой заявил, что не намерен претендовать на наследство. Однако на днях он поменял свое мнение. Теперь муж исполнительницы требует не только часть имущества, но и авторские права на композиции. Адвокат Сергей Жорин отметил, что, несмотря всего на 40-дневный брак, Юрий Фирсов является наследником первой очереди наряду с детьми знаменитости.

Спустя почти два года после ухода из жизни Юлии Началовой, журналисты узнали, что у нее родился сын. Артистка заморозила свои яйцеклетки, а выносила ребенка суррогатная мать. Подруга звезды Олеся Сазыкина назвала данную новость бредом и заверила, что певица не собиралась больше иметь детей. Кроме того, ее возлюбленный Вячеслав Кудря не был тем человеком, от которого артистка могла бы хотеть наследников, поскольку они были мало знакомы.

Источник: riafan.ru
Автор: Элиас Готье
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости