Общество

Андрей Норкин высмеял идею запугать Россию отключением соцсетей

Известный российский телеведущий Андрей Норкин в эфире программы «Место встречи» на телеканале НТВ не согласился с мнением приглашенного эксперта Александра Сытина о важности западных социальных сетей для россиян. Кроме того, журналист высмеял саму идею пытаться давить на Россию угрозами отключения от Facebook, Instagram и других сервисов.
Андрей Норкин высмеял идею запугать Россию отключением соцсетей

Изображение взято с: youtube.com

В студии программы Сытин предупредил о том, что блокирование доступа к западным сайтам в России может привести к последствиям. Как считает эксперт, это не просто защитит Россию от влияния из-за рубежа, но еще и лишит страну возможности, понимать процессы, происходящие за ее пределами.

В ответ на это Норкин иронично поинтересовался у собеседника: «Там - это где? В их корпорациях?». Как считает телеведущий, сама логика кругозора, основанного исключительно на соцсетях, является, как минимум, странной, тем более, что публикуемая в них информация зачастую оказывается необъективной. «Как мне кажется, довольно странно формировать представление о происходящем в мире, основываясь исключительно на информации, размещенной в социальных сетях», - добавил Норкин.

Источник: rueconomics.ru
Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости