Шоу-бизнес

"Я пока подожду": Анита Цой рассказала, что отказалась делать прививку от COVID-19

Анита Цой рассказала, что не планирует делать прививку от COVID-19. Свою позицию знаменитость аргументировала тем, что после перенесённого заболевания у неё до сих пор имеются антитела в крови.

Изображение взято с: Instagram @anitatsoy

Анита Цой - одна из первых в российском шоу-бизнесе артисток, кто переболел коронавирусом в тяжелой форме. Исполнительница сообщила, что ей было сложно в период болезни, однако она смогла с ней справиться. Теперь звезда отказывается делать прививку от COVID-19. Она отметила, что не видит в этом смысла. Певица подчеркнула, что в скором времени приобретенный иммунитет к опасному заболеванию может исчезнуть, и в данном случае Цой не будет против сделать вакцину. На данный момент она отдаёт предпочтение профилактическим методам, а также пьёт витамины. Исполнительница постоянно проверяет, есть ли у неё антитела в организме.

«Я ни дня не провожу без витаминов. В моём организме есть антитела к инфекции, позволяющие жить нормально. По этой причине у меня есть возможность посещать общественные места. Но я знаю, что такой исход вещей не навсегда. Практически ежедневно прохожу проверку на наличие антител. Это важно, поскольку на данный момент для меня главное заботиться о родственниках, не болеющих COVID-19», - сообщила артистка.


Источник: sobesednik.ru
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости