Политика

Карен Шахназаров: «Транснациональные финансисты ради уничтожения России могут сделать жертвой США»

Ради уничтожения России, а за ней и Китая, транснациональные финансисты могут принести в жертву США. Такое предположение сделал в одном из недавних эфиров Карен Шахназаров.
Карен Шахназаров: «Транснациональные финансисты ради уничтожения России могут сделать жертвой США»

Изображение взято с: Commons.wikimedia.org

По словам кинорежиссера, либеральные элиты по-прежнему вынашивают планы расправиться с Россией. Причем, если на кону будет стоять суверенитет США и даже сам факт существования государства, они от них не откажутся. Распад Штатов на множество маленьких кусков не спровоцирует глобальных изменений в мировой банковской системе. Глобалисты осознают ее мощь, однако для них важно разрушить Китай, что невозможно без краха России. Поэтому за ценой они не постоят. Для них это сверхзадача, остальные проблемы человечества данную категорию не волнуют.

Шахназаров считает, что транснациональных финансистов не остановит ничто на пути реализации цели. Если потребуется, они могут развязать ядерную войну и принести в жертву США, обретя на смерть немалую часть американского общества. Для этих людей гибель сотен миллионов жителей планеты - вполне допустимая норма. По словам режиссера, ядерной войны могут бояться политики, главы государств и военные, однако не глобалисты.

Источник: politpuzzle.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости