В мире

Юрий Гемпель отреагировал на желание Леонида Кравчука посетить Крым

Леонид Кравчук может беспрепятственно посетить Крым. Об этом заявил глава комитета крымского парламента по народной дипломатии и межнациональным отношениям Юрий Гемпель.

Изображение взято с: YouTube

На днях Леонид Кравчук выразил желание посетить Крым, однако усомнился в том, что ему там понравится. Также экс-президент Украины высказал опасения, что российская сторона окажется против его приезда.

Юрий Гемпель убежден, что оказавшись на территории полуострова Леонид Кравчук поймет - его жители в 2014 году приняли верное решение на референдуме, проголосовав за вхождение в состав России. Политик добавил, что поездку бывший украинский глава обязан согласовать с МИД. Чиновник надеется, что у него достаточно политического мужества и мудрости признать, что Крым изменился в лучшую сторону, став частью России.

Ранее Леонид Кравчук пригрозил России расширением санкций из-за отсутствия мира на Донбассе.

Ассоциация некоммерческих организаций «В защиту прав избирателей «ГОЛОС», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно, Общественное региональное движение «Новгородский Женский Парламент», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Элиас Готье
Источник: ukraina.ru
📅 22-01-2021, 21:00
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас