Шоу-бизнес

Стало известно о судьбе многомиллионного наследства Романа Виктюка 

После смерти Роман Виктюка встал вопрос, кому теперь будет принадлежать его имущество. После режиссёра осталась просторная квартира в Москве, коллекция брендовой одежды и уникальный театр.
Стало известно о судьбе многомиллионного наследства Романа Виктюка 

Изображение взято с: Youtube

Квартира у театрального деятеля имеет площадь 66 квадратных метров. Её оценивают в 50 млн рублей. Дом сооружён в 1938 году и считается культурным наследием. Ранее здесь жил наследник Сталина. Апартаменты должны были передать племяннице режиссёра, однако ходят слухи, что жильё будет передано государству. Выяснилось, что на самом деле квартира официально не была собственностью Виктюка. Апартаменты были подарены мэром Москвы Юрием Лужковым, однако лишь в пользование.

Коллекция дизайнерской одежды может быть передана родственниками в театр, где имеется специальная выставка. Сейчас худруком детища режиссёра является Денис Азаров. Он не планирует убирать из репертуара спектакли, созданные Виктюком, поскольку они по сей день остаются актуальными. Азаров намерен дальше работать над развитием театра. При этом он не хочет подражать режиссёру, имеющему уникальный и узнаваемый стиль.

Источник: news.rambler.ru
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости