Шоу-бизнес

«Мисс Москва» Оксана Воеводина после брака с султаном не советует выходить замуж за королей

«Мисс Москва» Оксана Воеводина после брака с султаном не советует выходить замуж за королей. Интересный разговор состоялся во время обсуждения темы расставания Ольги Бузовой с Давидом Манукяном.
«Мисс Москва» Оксана Воеводина после брака с султаном не советует выходить замуж за королей

Изображение взято с: Instagram @rihanapetra

Информацию о разрыве отношений звездной пары заинтересовала Викторию Боню и Алену Водонаеву. Звезды в ходе разговора пришли к выводу, что поскольку они обе свободны, им ничего не остается как ждать своих принцев. Водонаева правда, вспомнила, что им уже достаточно лет для того, чтобы надеяться на проявление интереса от настолько молодых кавалеров. После этого знаменитости решили «ждать королей». В разговор поспешила вмешаться имеющая опыт общения с султаном Оксана Воеводина. Знаменитость категорически не рекомендовала подругам королей.

Некоторое время назад Ольга Бузова подтвердила слухи о расставании с возлюбленным. Звезда заявила, что эти отношения подошли к концу. Пары Бузова-Манукян больше нет, а она снова приобрела статус свободной женщины. Звезда призналась, что возлюбленный начал творить странные и непонятные для нее вещи. При этом теледива заявила, что благодарна рэперу за моменты счастья. Бузова предупредила, что обсуждать пикантную тему с поклонниками не будет, поэтому всех особо любопытных намерена блокировать.

Источник: lenta.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости