Шоу-бизнес

Сторонники Навального набросились на Ксению Собчак, обвинив ее в «предательстве»

Известная российская телеведущая и бывший кандидат в президенты страны Ксения Собчак выступил с критикой в адрес оппозиционера Алексея Навального и обвинила его в использовании других ради своих целей. Однако сторонники блогера подобных высказываний не оценили, более того, они набросились на знаменитость с критикой, назвав ее «предателем».
Сторонники Навального набросились на Ксению Собчак, обвинив ее в «предательстве»

Изображение взято с: Instagram @xenia_sobchak

На своей персональной странице в социальной сети Instagram Собчак, комментируя ситуацию с Навальным, отметила, что существует два типа самопожертвования: ради окружающих и ради себя и собственной славы. К первой категории самопожертвования телеведущая отнесла поступок Иисуса Христа. А вот ко второй – поступок Алексея Навального. Более того, светская львица непрозрачно намекнула на то, что уважения заслуживает только первый случай. Между тем, считает звезда, отличить два этих вида довольно просто, поскольку тот, кто жертвует собой ради окружающих, никогда не станет просить у кого-либо помощи.

Тем самым, решили поклонники оппозиционера, Собчак намекнула на его призыв организовать акции в свою поддержку. Поэтому они в буквальном смысле взорвались негативными эмоциями и набросились на телеведущую с резкой критикой, вылив на нее тонны ненависти. Особенно отличилась в этом «публичном порицании» позиции отдельно взятого человека, активистка по имени Анна Ведута, которая, комментируя высказывания оппонентки, не стала выбирать выражения и сорвалась на обычный мат, разумеется, непечатного формата.

Источник: " target="_blank" rel="nofollow">
Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости