Шоу-бизнес

Приёмный сын Ирины Алфёровой впервые появился на публике

Приёмный сын Ирины Алфёровой Александр вместе с артисткой стал гостем шоу Андрея Малахова. Он впервые появился на публике, рассказав о своём детстве.
Приёмный сын Ирины Алфёровой впервые появился на публике

Изображение взято с: youtube.com

В 1997 году в семье Ирины Алфёровой произошла трагедия. От цирроза печени скончалась её сестра Татьяна. На момент болезни женщина воспитывала 11-летнего сына, которого после кончины усыновила актриса. Звезда впервые за долгие годы появилась с ним на публике, представив того зрителям шоу "Привет, Андрей!". Она опасалась, что мальчику будет непросто адаптироваться к новой семье, но всё прошло легче, чем та опасалась. При жизни сёстры были очень дружны и много времени проводили вместе. С рождения мальчику казалось, будто у того две мамы. Как Александр признался в эфире передачи, теперь кажется, что его всегда к этому готовили. Тем не менее, он не пошёл по стопам артистки, а получил юридическое образование и работает в в сфере копирайтинга.

Помогла адаптироваться в новой семье ему и сводная сестра Ксения Алфёрова. Она всегда хотела брата, и позаботилась о нём, когда тот появился на свет.

Источник: www.youtube.com
Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости