COVID-19 / Здоровье

Евгений Комаровский рассказал о приборе, способном снизить риск заражения COVID-19

Врач и телеведущий Евгений Комаровский рассказал о приборе, который снижает риск заражения COVID-19. Работа аппарата основана на определении уровня CO2 в воздухе помещения.


Евгений Комаровский отметил, что коронавирусная инфекция особенно активно распространяется в комнатах, которые не имеют системы вентиляции. В таком случае необходимо установить названный им прибор. То же относится к помещениям, которые редко проветриваются. Специалист уточнил, что при наличии в нём высокой концентрации углекислого газа устройство будет сигнализировать об этом. В таком случае данное место следует признать потенциально опасным, нужно избегать туда заходить из-за возможности заразиться COVID-19. Датчики, определяющие качество воздуха, можно найти в продаже. Такие приборы особенно необходимы в дошкольных учреждениях, в классах школ, а также в офисных помещениях.

Присутствующие в них люди должны владеть информацией о качестве воздуха и когда следует проверить комнату. Подобные меры помогут избежать распространения коронавирусной инфекции.

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Центр Т признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Семен Зайцев
Источник: rueconomics.ru
📅 24-01-2021, 11:05
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас