Здоровье

Александр Мясников: «Неочевидным признаком рака является образование тромбов»

Врач-популяризатор Александр Мясников заявил, что неочевидным признаком рака является образование тромбов. В таком случае нужно пройти полное медицинское обследование.
Александр Мясников: «Неочевидным признаком рака является образование тромбов»

Изображение взято с: instagram @alexander_myasnikov1

Александр Мясников рассказал, что при обнаружении тромба необходимо немедленно обратиться к врачам, так как речь может идти о начальной стадии онкологического заболевания. Специалисты, используя современное медицинское оборудование, определят причину его образования. Далее врач привёл примеры, когда в ряде случаев люди являются злостными курильщиками или принимают гормональные средства, у них также может возникнуть тромбоз. Человеку могли ранее сделать операцию на бедре или пациент болел и проходил длительное лечение в стационаре. Врач отметил, что тромбы образуются также при длительных авиаперелётах. То же относится к нахождению за рулём автомобиля на протяжении долгого времени.

Мясников уделяет большое внимание освещению материалов, касающихся COVID-19. Врач опроверг ранее популярные мифы о вакцинации от коронавирусной инфекции.

Источник: lenta.ru
Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости