Шоу-бизнес

“Вы наговорили себе на приличный срок”: Похудевший на 100 кг Максим Фадеев пригрозил судом диетологу Ковалькову

Максим Фадеев пригрозил судом известному диетологу Алексею Ковалькову. Это произошло после того, как врач усомнился в способах, которые помогли продюсеру похудеть.

Изображение взято с: instagram @fadeevmaxim

За менее чем полтора года Максим Фадеев смог сбросить порядка 100 кг. При этом Ковальков публично усомнился в словах шоумена, что он для избавления от лишнего веса не сделал ничего особенного, только прислушивался к собственному телу и выпивал по утрам 700 граммов теплой воды. Диетолог предположил, что на самом деле с продюсером работали профессионалы, он мог придерживаться определенных режимов питания. Кроме того, после потери 100 кг у артиста наверняка должна была возникнуть проблема обвисшей кожи, что, со слов Ковалькова, решается абдоминопластикой. Врач предположил, что Фадеев просто стремится привлечь внимание, чтобы затем продвигать свою диету и получать с этого финансовую выгоду.

Продюсер спокойно, но резко предупредил медика, что тот нарушил врачебную этику. Все сказанное Ковальковым шоумен назвал “тотальной ложью”, отметив, что тот “наговорил себе на приличный срок”. Фадеев посоветовал диетологу изменить свое поведение и принести ему извинения, иначе доказывать свою правоту медику потребуется уже через суд.

Источник: " target="_blank" rel="nofollow">
Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости