Шоу-бизнес

Виктория Боня показала погром в обворованной квартире в Монако

Виктория Боня опубликовала в личном микроблоге фотографию, показав погром в обворованной квартире в Монако. Звезда реалити-шоу "Дом-2" рассказала, что у неё украли все сумки от модных брендов.
Виктория Боня показала погром в обворованной квартире в Монако

Изображение взято с: instagram @victoriabonya

Виктория Боня, общаясь с поклонниками, пожаловалась на ограбление. Блогер после этого получила немало вопросов, а потому решила рассказать подробнее, какое происшествие случилось в Монако. Она отметила, что в её жилище проникли неизвестные, устроившие погром. Они похитили все сумки, произведённые известными модными домами, но не взяли ни одного драгоценного украшения, и не тронули не менее дорогостоящих шуб из натурального меха. По мнению модели, их выбор очевиден – ворованные сумки проще сбыть. По признанию знаменитости, общая сумма стоимости похищенного имущества составляет порядка 250 тысяч евро.

Изображение взято с: instagram @victoriabonya

Многие поклонники были шокированы, узнав о происшествии. Сама же Виктория Боня заявила, она сожалеет, что её не было дома в момент взлома, иначе преступникам бы ни поздоровилось. Тем не менее хозяйка аккаунта отметила, есть надежда на полицию, которая активно ведёт расследование.

Источник: www.pravda.ru
Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости