Шоу-бизнес

«Я рада, что танцую с Давой»: Дарья Палей опровергла слухи о романе с Манукяном

Партнерша Давида Манукяна в проекте «Танцы со звездами» Дарья Палей опровергла слухи о любовном романе с бывшим возлюбленным Ольги Бузовой. Знаменитость заявила, что ей было неприятно читать такие домыслы, однако она рада, что танцует с Давой.
«Я рада, что танцую с Давой»: Дарья Палей опровергла слухи о романе с Манукяном

Изображение взято с: Instagram @dariia_palyey_1

Сразу после празднования своего 35-летнего юбилея Ольга Бузова сообщила о расставании с Давидом Манукяном. Причину данного решения поющая теледива озвучивать не стала, а всех любопытных поклонников пообещала отправлять в бан в социальных сетях. При этом знаменитость сообщила, что возлюбленный разочаровал ее своим странным поведением. Фанаты поспешили выдвинуть предположение о том, что пара распалась из-за того, что рэпер увлекся другой. Статус разлучницы при этом был присвоен Дарье Палей, которая стала партнершей репера в шоу «Танцы со звездами». Танцовщица опровергла слухи о романе с Манукяном.

Изображение взято с: Instagram @dariia_palyey_1

Знаменитость заявила, что ей было неприятно читать о связи с бывшим возлюбленным Ольги Бузовой. По словам Дарьи Палей, у нее есть муж и ребенок, а на проект она пришла, чтобы танцевать и получать от этого удовольствие. При этом танцовщица призналась, она рада, что ее партнером оказался Давид Манукян.

Источник: slovodel.com
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости