Шоу-бизнес

«Мой лотос расцвел»: Ксения Собчак похвасталась облегающим комбинезоном для йоги

Ксения Собчак похвасталась облегающим комбинезоном для йоги, которая на Мальдивских островах, по словам звезды, «заходит особенно хорошо». В качестве доказательства своих слов, знаменитость опубликовала фото, на котором позирует, облокотившись на дерево, повернувшись к камере спиной.

Изображение взято с: Instagram @xenia_sobchak

Ксения Собчак, которая в отличие от многих других представителей отечественного шоу-бизнеса, встречала Новый год в России, все-таки решила отправиться на каникулы в теплые края. Вместе с супругом Константином Богомоловым и сыном Платоном звезда улетела на Мальдивские острова. Отпуск в жарких краях селебрити проводит активно. Среди прочего знаменитость занимается йогой. Об этом Ксения Собчак рассказала в своем аккаунте соцсети Instagram. Теледива опубликовала пару новых фотографий. Подборку селебрити сопроводила подписью, в которой сообщила, что ее «лотос расцвел», и хэштегом #волочковадержись.

Подписчикам понравилась новая публикация любимицы. Интернет-пользователи высоко оценили комбинезон «а-ля Лолита», в котором фигура Ксении Собчак смотрится просто идеально.

Источник: www.instagram.com
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости