Шоу-бизнес

Зрители дали оценку Антону Привольнову, заменившего погибшего Александра Колтового в шоу "Звезды сошлись"

Недавно стало известно, что заменить погибшего Александра Колтового в шоу "Звезды сошлись" доверили Антону Привольнову. Зрители уже посмотрели первый выпуск программы с его участием и дали оценку.

Изображение взято с: instagram @anton_privolnov

Гибель Александра Колтового в авиакатастрофе стала для всех неожиданностью. Автор шоу "Звезды сошлись" Лера Кудрявцева долгое время не могла найти ему достойную замену, но и самой выполнять всю работу ей было непросто. Она продолжила подбирать кандидатов, и остановилась на ведущем программы "Контрольная закупка". Недавно Антону Привольнову удалось впервые стать участником программы, но его дебют оказался скомканным. Вместо роли соведущего, тому пришлось полноценно вести эфир самостоятельно, поскольку в настоящий момент Лера Кудрявцева находится в больнице, получив перелом крестца. В итоге первый выпуск оказался скомканным и неоднозначным. На это указывают комментарии аудитории.

Зрители в целом оказались рады Антону Привольнову, но нашлись и критики. В первую очередь они указали на дикцию ведущего. Не всех устроила его манера вести диалог. Другие считают, что он не справляется со своей задачей, так как тому не хватает наглости. Нашлись и те, кто увидел в нём нового основного ведущего шоу "Звезды сошлись". По их мнению, теперь Лера Кудрявцева может заняться новыми проектами, так как её очень хорошо заменил новый участник.

Источник: aif.ru
Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости