Политика

Алена Апина попала в «черный список» Украины

Знаменитая российская певица Алена Апина пополнила так называемый «черный список» Украины. Соответствующие документы подала Служба безопасности страны.


Ряды «запрещенных артистов» пополнила не только Алена Апина. Также в перечень попала Юлия Глебова. Украинские силовики посчитали, что эти звездные россиянки представляют «угрозу национальной безопасности» Украины. Знаменитости были внесены в список министерством культуры по заявке Службы безопасности. Соответствующие документы поступили в ведомство 14 января. Решение было принято 22 числа. Российские исполнительницы комментировать свое попадание в «черный список» не стали. После внесения в перечень артистки лишаются возможности гастролировать по городам Украины. Также украинским телеканалам запрещено транслировать аудиовизуальные материалы с их участием.

Отметим, на сегодняшний день в украинском «черном списке» числятся около 160 российских знаменитостей. Причем, данный перечень постоянно расширяется. В него уже попали многие представители российского шоу-бизнеса. В СБУ считают, что все они представляют «угрозу национальной безопасности» украинского государства.

Автор: Нина Лукашева
Источник: ria.ru
📅 25-01-2021, 20:03
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас