Шоу-бизнес

Илья Авербух показал, как его сын от Ирины Лобачевой выполняет опасный трюк на скейте

Илья Авербух похвастался сыном от Ирины Лобачевой. Звездный тренер показал, как 16-летний Мартин лихо покоряет рампу на скейте.

Изображение взято с: Instagram @martin_averbukh

Соответствующая публикация появилась в Instagram-аккаунте Ильи Авербуха. Фигурист опубликовал видео с сыном от Ирины Лобачевой. В ролике звездный наследник забирается на высокую рампу, после чего буквально взлетает по ней на скейте. Илья Авербух признался, его переполняет гордость, когда он видит, как сын преодолевает страх в стремлении быть лучше. Также фигурист пожелал подписчикам всегда находить силы для победы над своими слабостями. Первым на пост тренера по фигурному катанию отреагировал сам наследник. Мартин Авербух поблагодарил отца за поддержку и пообещал стараться и дальше, чтобы удивлять родителя еще больше. Подписчики тренера, в том числе знаменитые, восхитились умением звездного наследника. Многие пишут, что поражены смелостью юноши, который в стремлении к достижениям является точной копией своего знаменитого отца.

Напомним, Мартин Авербух появился на свет весной 2004 года в браке фигуриста с Ириной Лобачевой. Спортсмены оформили отношения в 1995 году. Супруги расстались в 2007. Мартин после этого проживает с отцом. В конце 2020 Илья Авербух женился на Елизавете Арзамасовой. Наследник поздравил пару одним из первых.

Источник: www.instagram.com
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости