Происшествия

В Краснодаре при падении строительного крана погибла крановщица

В городе Краснодаре произошло ЧП. На одной из строек рухнул строительный кран. Региональные СМИ сообщают, что вследствие инцидента погибла крановщица.


Чрезвычайное происшествие случилось на строительной площадке ЖК «Ракурс», в дневное время суток, 25 января. По информации очевидцев, строительный крах обрушился с женщиной в кабине. Крановщица от полученных при падении с высоты травм погибла на месте. При этом сама конструкция развалилась буквально пополам. Между тем региональные средства массовой информации со ссылкой на сведения, полученные от представителей пресс-центра городского МВД, также сообщают о том, после падения башенного крана в лечебные учреждения города были доставлены два человека.

В обстоятельствах происшествия разбираются сотрудники правоохранительных органов. О том, в каком состоянии находятся пострадавшие, сведений нет. Остальная информация о падении башенного крана в Краснодаре уточняется.

Рудой Андрей Владимирович, Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Центр Т признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева
Источник: kuban24.tv
📅 25-01-2021, 21:08
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас