Шоу-бизнес

Украинская певица Maruv показала откровенные фото с девушкой

Украинская певица Maruv опубликовала подборку интимных фото с девушкой, сделанных во время отдыха в Дубае. Также знаменитость сообщила, что впечатлена потрясающим отпуском, который устроила себе в новом году.
Украинская певица Maruv показала откровенные фото с девушкой

Изображение взято с: Instagram @maruvofficial

Новый пост Maruv спровоцировал бурную дискуссию. Дело в том, что звезда не только обнародовала в Instagram достаточно провокационные кадры, но и использовала все возможности «могучего», написав пост на русском языке, тем самым спровоцировав обсуждение нового закона. Певица сообщила, что в восторге от отпуска, а также от всей души пожелала «всем так висеть», ведь жизнь одна. В конце поста артистка призвала: «Кайфуйте!»

Поклонников публикация любимой исполнительницы удивила. Одних смутили слишком откровенные кадры, сделанные во время отдыха в бассейне с девушкой. Других возмутило нецензурное слово, а третьих - сам факт использования русского языка. Возникли вопросы и по поводу сексуальной ориентации Maruv. На них знаменитость ответила фразой: «Я замужем».

Изображение взято с: Instagram @maruvofficial

Что касается темы запрета использования русского языка в некоторых сферах, то артистка сообщила, петь на русском будет так же как и всегда, на английском.

Источник: ukraina.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости