Шоу-бизнес

«Если любовь, то никаких преград»: У 90-летнего Ивана Краско родился шестой ребенок

Иван Краско в свои 90 лет вновь шокировал публику заявлением о том, что стал отцом. Об этом звезда кино рассказал на программе «На самом деле».

Изображение взято с: Сommons.wikimedia.org

По его ловам, 4 декабря 2020 года молодая пассия артиста Юлия Кичемасова родила возлюбленному дочь Дарью – это уже шестой ребенок знаменитости. Он уверен, что если между двумя людьми есть любовь, то никаких преград для появления ребенка на свет не может быть. Девушка забеременела не естественным путем, поскольку возраст у Ивана Краско уже слишком глубокий. По этой причине пара воспользовалась экстракорпоральным оплодотворением.

В это не поверила Наталья Вяль и заявила, что возлюбленная артиста могла забеременеть от другого мужчины, но счастливая мать отрицает все домыслы. Возможно, эта история еще найдет свое продолжение в рамках программы.

Актер закрутил роман с Юлией Кичемасовой, когда был женат на Наталье Шевель. Девушка на всех ток-шоу уверяла, что безмерно любит знаменитость и готова подарить ему ребенка. Уже после рождения дочки пара готовится оформить официальный брак.

Источник: www.mk.ru
Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости