Шоу-бизнес

«Она - перфекционист, как и папа»: Юрий Стоянов рассказал о личной жизни дочери Екатерины

Юрий Стоянов рассказал, что его дочь Екатерина, которую родила третья супруга Елена, не планирует рано выходить замуж. Согласно утверждению юмориста, наследница не спешит вступать в романтические отношения, по этой причине у неё ещё нет женихов.

Изображение взято с: Instagram @stoyanovshow

Стоянов сообщил, что наследница является такой же перфекционисткой, как и знаменитый отец. Она отдаёт предпочтение обучение в одном и вузов города Москва. Артист рассказал, что смог сохранить хорошие отношения с двумя дочерьми от жены Елены и сыновьями Николаем и Алексеем от первой супруги. Звезда отметил, что в его доме нет обслуживающего персонала, как большинство поклонников могли подумать. Знаменитость считает себя обычным человеком, который не имеет «каких-то барских замашек». Если необходимо, то может почистить, например, дочери обувь, пишет Телепрограмма.

Стоит напомнить, ранее Стоянов рассказал об актёрском ремесле и почему люди перестали интересоваться его творчеством. В беседе с писателем Дмитрием Быковым он заявил, что россиянам перестали нравятся кинодеятели. Как оказалось, ненависть граждан коснулась артистов в результате большого количества скандалов в отечественном шоу-бизнесе. Российские звёзды, которые путешествовали по Европе на дорогих автомобилях, не поняли, что это «стыдно и неприлично».

Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости