Шоу-бизнес

Стас Барецкий: «Ольга Бузова и Яна Рудковская рвут за меня друг другу глотки»

Стас Барецкий заявил, что Яна Рудковская и Ольга Бузова «рвут глотки» в борьбе за него. Однако шоумен не намерен с ними строить отношения, поскольку знаменитости уже довольно немолоды.
Стас Барецкий: «Ольга Бузова и Яна Рудковская рвут за меня друг другу глотки»

Изображение взято с: commons.wikimedia.org

Стас Барецкий уверен, что Ольга Бузова рассталась с Давидом Манукяном из-за него. По признанию шоумена, еще во времена «Дома-2» у него с на тот момент участницей проекта возник роман. После этого через Ксению Собчак звезда телестройки приглашала музыканта на программу, чтобы создать с ним пару. Но эти отношения так и не получили свое продолжение, а певица до сих пор страдает от неразделенной любви.

Яна Рудковская, добавил Стас Барецкий, влюблена в его «мужскую силу» еще с момента прихода артиста в группу «Ленинград», где он «рвал пивные банки» на сцене. В связи с этим бизнесвумен не может нормально общаться с потенциальной соперницей, поэтому и ушла с ее дня рождения, который состоялся на днях. По словам музыканта, супруга Евгения Плющенко «запала» на него, потому что ей необходим «настоящий мужик и самец», а не «сбитый летчик, фигурист с поломанной спиной, которому нянечка меняет подгузник».

При этом Стас Барецкий признается, что не выберет ни одну из знаменитостей из-за их «бальзаковского возраста». Артист призвал обе стороны прекратить «рвать глотки» за него, поскольку они все равно ничего не добьются.

Источник: riafan.ru
Автор: Элиас Готье
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости