Шоу-бизнес

«Мой личный «Новый год»: Екатерина Климова показала, как моется в душе

Екатерина Климова показала подписчикам в Instagram, как у нее проходит пробуждение. В видео попали и кадры из душа, где актриса нежится под теплой водой.
«Мой личный «Новый год»: Екатерина Климова показала, как моется в душе

Изображение взято с: Instagram @klimovagram

Екатерина Климова опубликовала ролик, которому посвящен день ее рождения. В посте селебрити написала, что это ее личный Новый год и прекрасный шанс для своеобразного «обнуления», ведь человек становится старше. Звезда показала короткий кусочек из своей жизни, который так важен для ее истинных поклонников. Сначала она просыпается, улыбается и не спеша встает с кровати. Затем отправляется в ванную, где, как и все люди, чистит зубы, разглядывает себя в зеркале, а после идет в душ.

Там селебрити моет голову, но камера по понятным причинам не опускается ниже обнаженного плеча. Видно, что актриса нежится под теплой водой и не спешит по делам, наслаждаясь утренним душем.

Изображение взято с: Instagram @klimovagram

Екатерина Климова в конце поста поблагодарила за жизнь свою маму, а также сказала спасибо подписчикам и друзьям. 24 января артистка отметила 43 года, но, судя по ее ухоженной внешности, никто бы никогда не дал ей больше 30 лет. В ответ на трогательное видео люди засыпали селебрити комплиментами и поздравлениями.

Источник: www.instagram.com
Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости