Шоу-бизнес

Экс-возлюбленная Манукяна объяснила, почему «сбежала» от него: «Так и не вышел из переходного возраста»

Экс-возлюбленная блогера Давида Манукяна танцовщица Валерия Агикьян рассказала о романе с исполнителем. Согласно её утверждению, артист длительный период времени убеждал девушку, что у неё ничего не получится добиться, и по этой причине она ей необходимо стать домохозяйкой.

Изображение взято с: instagram dava_m

Агикьян сообщила, Манукяну нравилось внушать ей, что танцы являются развратом, и она не сможет добиться высот и получать много денег. Певец заставлял танцовщицу отправиться в Новосибирск, чтобы стать домохозяйкой. По этой причине Агикьян захотела разорвать отношения с избранником. Она рассказал, что артисту нравится упоминать её в интервью, однако зачастую он искажает факты.

«Ему хочется выглядеть в глазах окружающих страдальцем. Мы на самом деле состояли в отношениях, однако я не считала его своим конкурентом. Я на него не обижаюсь. Меня удивило, когда я услышала негативные комментарии в свою сторону из его интервью. Казалось, что он так и не вышел из переходного возраста или старается набрать как можно больше подписчиков», - сообщила Агикьян.
Она также отметила, что рада популярности певца, поскольку он добился желаемого.

Источник: vm.ru
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости