Спорт

«Она солнечный человек»: Солдатова рассказала о способности Кабаевой влюблять в себя людей

Российская гимнастка Александра Солдатова заявила, что её коллега Алина Кабаева имеет особенность влюблять в себя людей. Спортсменка является «открытым, солнечным человеком», просто приятно на неё смотреть.
«Она солнечный человек»: Солдатова рассказала о способности Кабаевой влюблять в себя людей

Изображение взято с: instagram @alina_kabaeva_fan_club

Александра Солдатова в ходе интервью Василию Кононову на YouTube-канале KonOff рассказала о своих впечатлениях от Алины Кабаевой. В гимнастике важным является умение показать себя. Олимпийская чемпионка 2004 года в Афинах просто вызывает восхищение, она невероятно обаятельный и позитивный человек. В неё просто невозможно не влюбиться. Солдатова рассказала, что в настоящее время довольно часто встречаются холодные люди, вместе с тем, их нельзя назвать злыми. Глядя на Кабаеву, можно видеть лишь потрясающую улыбку. Причём, речь идёт также о её спортивных выступлениях, смотреть на неё было одно удовольствие.

Алина Кабаева в возрасте 15 лет стала победителем Лиги Европы в 1998 году, впоследствии её три раза признавали абсолютной чемпионкой Европы. В 1999 году российская спортсменка одержала победу на ЧМ, её коронным номером является пируэт, а любимые упражнения – с булавой и скакалкой.

Источник: www.youtube.com
Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости