Общество

Глава Amazon Безос требует от брата своей возлюбленной 1,7 млн долларов по делу об утечке личных данных

Глава Amazon Джефф Безос собирается взыскать 1,7 миллиона долларов от брата новой избранницы Лорен Санчес. Данная сумма является компенсацией за судебные издержки, которые связаны с утечкой информации о частной жизни бизнесмена.
Глава Amazon Безос требует от брата своей возлюбленной 1,7 млн долларов по делу об утечке личных данных

Изображение взято с: commons.wikimedia.org

Адвокат Майкла Санчеса Том Уоррен считает данный иск «неприличным и абсурдным».

В 2019 году Джефф Безос и Маккензи Скотт подали на развод после 25 лет совместной жизни. Американская газета National Enquirer уличила предпринимателя в любовной связи с Лорен Санчес. Журналисты издания связывались с миллиардером и проинформировали его об имеющемся компромате за два дня до объявления о расторжении брачного союза на публике. Сам бизнесмен заявил, что издательство American Media Inc, возглавляющее таблоид, шантажировало его, угрожая обнародовать фотографии, которые он отправлял новой возлюбленной.

После тщательного расследования с помощью нанятых частных детективов Джефф Безос определил источник утечки компрометирующих его материалов. Им оказался брат избранницы основателя Amazon Майкл Санчес, которому за предоставление откровенной переписки заплатили 200 000 долларов.

Источник: www.bloomberg.com
Автор: Элиас Готье
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости