Шоу-бизнес

Ирина Линдт о первой встрече с Золотухиным в театре: "Он был не трезв. Не получалось встать на ступеньку"

Ирина Линдт приняла участие в съёмке передачи «Судьба человека», в ходе которой рассказала, как начинался её роман с Валерием Золотухиным. Как известно, знаменитый актёр был старше избранницы на 33 года.
Ирина Линдт о первой встрече с Золотухиным в театре: "Он был не трезв. Не получалось встать на ступеньку"

Изображение взято с: Youtube

«На момент нашей первой встречи мне было 24 года. Я заметила его в коридоре театра. Он был не трезв. У него не получалось встать на ступеньку. Меня удивило, что в театре можно встретить человек в не очень хорошем состоянии. Через мгновение увидела, что это Валерий Золотухин. Для меня это был шок. Позднее говорила, что он является единственным известным артистом на весь театр и приходит в таком виде», - рассказала актриса.

Она не сразу влюбилась в знаменитость, однако через некоторое время привязалась к нему. «Такое случается, когда люди длительный период времени общаются. Мне стали заметны его человеческие качества. Он был очень добрым, дёргал за косы, несмотря на то, что мне это не нравилось. А когда не приходил в театр, то я поняла, его не хватает. Тогда я и подумала: человек стал небезразличен», — сообщила артистка.

Стоит напомнить, в 2004 году стало известно, что Ирина Линдт родила сына Ивана от Валерия Золотухина. Однако знаменитость так и не решился уйти из семьи ради новой возлюбленной. Актера не стало в 2013 году.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости