Происшествия / В мире

В Бразилии молодая мать выколола глаза 5-летней дочери и съела ее язык

На северо-востоке Бразилии молодая мать выколола глаза у своей 5-летней дочери, а после съела ее язык. Инцидент произошел 24 января в городе Сан-Кристован в штате Алагоас.

Изображение взято с: Рixabay

По предварительным данным, отец 30-летней женщины заметил в канализационной трубе кровь и забежал в дом, чтобы проверить обстановку. Мужчине пришлось выбивать дверь в ванную, поскольку та была закрыта. Когда он проник в комнату, то перед ним открылась страшная картина: дочь с ножницами сидела над окровавленным телом его внучки и будто молилась. Отмечается, что на шее ребенка была заметна большая гематома, глаза выколоты и отрезан язык. Бразилец вызвал сотрудников правоохранительных органов.

Женщину оперативно доставили в участок и там обратили внимание, что она что-то жует – это был язык ее дочери. На допросе бразильянка отрицала причастность к нанесению увечий девочке. Полиция установила, женщина страдает психическими расстройствами и систематически впадает в депрессивное состояние. Предполагается, именно очередной приступ стал причиной расправы над собственным ребенком. Полицейские проводят следственные работы.

Источник: www.5-tv.ru
Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости