Шоу-бизнес

«Начальство называет «дядя Миша»: В окружении Ефремова рассказали о его быте в колонии

В окружении Михаила Ефремова рассказали, какой образ жизни ведет актер в колонии. На условия содержания знаменитость ни разу не пожаловался.
«Начальство называет «дядя Миша»: В окружении Ефремова рассказали о его быте в колонии

Изображение взято с: commons.wikimedia.org

Первые дни в колонии стали тяжелыми для Михаила Ефремова, но позже он адаптировался к порядкам, которые там царят. Как сокамерники, так и начальники, относятся к актеру лояльно, а последние даже называют его «дядя Миша». Артист доволен условиями и едой, которую готовят в местной столовой. Но до сих пор знаменитость не может привыкнуть к режиму дня, требующему раннего подъема.

Большую часть дня заключенные трудятся. На выбор предоставляется большое количество специальностей, среди которых пекарь, швея, токарь, электромонтер. Михаил Ефремов также не отлынивает от работы. Когда он заболел и не выходил в связи с этим некоторое время на смену, то даже непривычно себя чувствовал.

Также осужденным разрешается звонить родственникам по телефону, а за отдельную плату предоставляется видеосвязь. Свидания же пока запрещены из-за пандемии коронавирусной инфекции. Звезда получает огромное количество посылок, в которых находятся теплая одежда, закрутки и сладости. Однако в тюрьме установлен лимит на передачи, поэтому часть содержимого приходится утилизировать.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Элиас Готье
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости